Какая пицца подается в Корее?

Корея – удивительная страна, которая несмотря на соответствие самым высоким мировым стандартам в области туризма и цивилизованности, сумела сохранить свою самобытность, культурную независимость и уникальность. В этой статье мы расскажем о некоторых секретах приготовления пищи, а именно о правилах приготовления пиццы в Корее. Поскольку пицца является более традиционной едой для итальянцев, в Корее пицца выглядит очень странно, однако как и другие страны, Корею постигла глобализация и популярные блюда получили невероятное распространение и пользуются максимальной популярностью в этой стране. В такой ситуации Корея не является исключением из правил.

Какая пицца подается в Корее

Самыми популярными на территории Кореи являются классические варианты пиццы (маргарита, папперчини, пепперони, пицца из морепродуктов, гавайская пицца). Однако национальный колорит проявляется и в заморских блюдах и классическая пицца приобретает корейские оттенки. Нет, в Корее не продают пиццу с мясом собаки, зато корейские рестораны предлагают обилие пицц с традиционными корейскими овощами, насекомыми и фруктами (Пицца с насекомыми продается очень редко и стоит очень дорого).

Какая пицца подается в Корее1

Отличает корейскую подачу пиццы и большое разнообразие всевозможных соусов, которые более чем эстетичны и невероятно вкусные. Любовь корейцев к украшению блюд, не может не быть замечена путешественников. Соусы корейцы подают практически ко всему, и корейская пицца не является исключением из правил. Местные жители предлагают массу вариантов соусов к пицце – кисло-сладкий, майонезный, сливочный, растительный, сладкий пряный и т.п. В корейские соусы принято добавлять различные ингредиенты, которые по своей красоте являются настоящими произведениями искусства. Прибыв в Корею, не забывайте попробовать местную пиццу.