Японская интимная жизнь

Японская интимная жизнь весьма многообразна – в ней целый ряд ликов. Первый лик – это традиционная японская сдержанность. Умеренность является добродетельной для обоих супругов, а их брак священен.

Процент детей, рожденных вне брака, по-прежнему остается стабильным на протяжении 25 лет – 1,1%. До недавнего времени в Японии интимные отношения до брака считались предосудительными. На сегодняшний день эта практика не сильно поощряется обществом.

Image of a shy yet adorable girl being on a date with her boyfriend

Второй лик японской интимной жизни – неприкрытый, пышный. В Японии практически на каждом углу стоит автомат, который предлагает журнал для взрослых. Их можно купить в любое время суток. Поблизости от таких журналов находятся другие издания с неприличными фотографиями, рассказами и рискованным юмором. В светских и политических журналах частенько пишется об откровенной выставке, а в ежедневных газетах частенько печатаются интимные рассказы. Двигателем волнующей и изобразительной эротики является манга – блистательный мир комиков для взрослых.

Официально проституция в Японии запрещена, но это не мешает функционировать району красных фона рей. Листовки с красотками и номерами их телефонов пачками разносятся в почтовые ящики рядовых японцев. Одновременно все большое японских выпускниц втягиваются в эту индустрию. Связаться с этими девочками очень просто – для этого существуют мобильные телефоны, пейджеры и клубы знакомств. Форма расплаты – модными вещами из дорогих бутиков либо наличными. Интимная связь со школьницами в Японии становится все более популярной, поэтому даже взрослые женщины иногда наряжаются в школьную форму.

Платоническая, несчастная любовь – это еще один лик японской любви. У сентиментальных японцев экстатическая девственность всего вызывала интерес. Японское сердце трепещет от восторга, когда слышит о жалобах на несчастливую судьбу и клятве вечно хранить верность до гроба.

Не так однозначен физический лик японской любви. Японские молодые семьи, как правило, ютятся со своими родителями и детьми в маленьких домиках, стены которых внутри разделены бумажными перегородках, поэтому шансов для интимных тайн практически не остается. Супружеские пары ищут уединения в так называемых отелях любви. Подобные отели рассеяны по всей Японии – обычно это заведения, лишенные вкуса различного дизайна. В таком отеле можно снять комнату с почасовой оплатой. Плату за комнату принимает автомат, а двери открываются через дистанционное управление.

Юля